更新版本会不会把ipad里的资料都删掉?

4个回答 默认排序

已采纳
更新版本是不会删掉iPad里面的资料跟照片的

更新完了,桌面的图片还在哦

越狱就会把里面的资料跟照片、音乐抹掉
也要看情况,如果你在电脑里升级成功了,你的所有东西就是原封不动的,如果失败了,iTunes会要求你恢复,回复的资料就是你最新的备份的资料。当然,在你最新一次备份之后的软件肯定是没有了。你直接在iPad上更新如果断网了也会失败的。
只要没有越狱,放心升级。升级过程中,保证网络畅通,ipad有足够的电,就可以。希望对你有帮助,请采纳。
itunes里的ipad上点右键选“备份”,或者同步一下也可以。之后放心升级,ipad上的所有数据被清除并升级固件。升级结束后,ituns会询问时设为新的ipad还是从以前的备份恢复,当然选恢复就可以了。除了越狱的数据不能恢复之外,其余数据完美恢复。