腾讯管家cpu占用过高

6个回答 默认排序

已采纳
PrecentationFontCache 这个看和字体有关的cache文件,你指的占用大是指CPU资源还是磁盘? 如果是CPU资源的话,可以把它结束掉,应该不属于系统自带的进程或文件
我用的是网秦安全6.6,占内存比较小,可以自定义多种扫描,并且杀毒精准度也很高,对于那些广告什么的,用其中一个全新智能防骚扰的功能就好了。
缓存垃圾!
是不是驱动没装好
手机内存是动态变化的,刚开机占用小点,有一些开机自启动程序运行后增大,你可以清理一下内存就会变小,这个不影响你使用的。内存变化是正常的,你不要有心理作用
、内存占用最大的应该是360和安全管家、反正现在最新版的都在30兆以上,有的达到50兆(运行内存)、、其次能检测广告的是金山毒霸手机版