我的手机把腾讯手机管家的来电悬浮窗关了,为什么还总是有一个蓝色的悬浮窗挡

4个回答 默认排序

朋友可以看看这个出现的悬浮窗是哪个软件的,关闭它就行了。
您好,亲爱的管家用户,根据您的截图提示,建议您在系统设置中开启管家的悬浮窗权限,感谢您对手机管家的支持。
你机器内存占用
您好,亲爱的管家用户
  管家的悬浮窗主要有两种,一个是桌面悬浮窗,一个是流量浮窗。要关闭桌面悬浮窗,您可进入个人中心,选择通用设置,进入悬浮窗,把在桌面显示浮窗设为关闭。
  而流量浮窗,您可进入防护监控中的流量监控,点击右上角的设置,把流量浮窗设为关闭。
  而若这两个浮窗都已经关闭的话,建议您查看您其它软件中是否存在浮窗设置。
感谢您对腾讯手机管家的支持!