百度地图标注的店铺名字和营业执照不一样行吗?

4个回答 默认排序

已采纳
这个是需要一定的技巧的。
原则上面是不行的,
你可以不使用营业执照标注就行了
希望可以帮助你,记得采纳我啊
不可以的,除非你找渠道哦
必须是要有营业执照的,否则是不能提交的。

百度地图商户免费标注的方法:
1、打开百度地图首页,如果没有百度帐号的,可以去注册一个百度帐号,并完善信息,然后点击右上角的商户免费标注。

2、可以看到有两个提示信息”如果您的商铺在百度地图上已经存在,搜索到后您可以直接认领“、”如果您的商铺在百度地图上还不存在,您可以先标注再进行认领“,输入自己的店名,查询是否已标记。

3、输入”百度公司”为示例示,如果存在,就可以直接认领了

4、如果没有相关的店名,就需要先进行标注,如以“无限公司”为例,地图上无相关信息,就可点“免费添加标注”进行添加标注

5、这里需要填写相关的店铺信息即可,然后提交就可以了。提交申请后,需要5-7天的审核期,请耐心等待。
百度地图标注成功后,可以在百度地图的商户后台进行修改的(点击商户免费标注),会审核的,一般是3个工作日。
百度地图商户标注的方法:
1、打开百度地图首页,如果没有百度帐号的,可以去注册一个百度帐号,并完善信息,然后点击右上角的商户免费标注。

2、可以看到有两个提示信息”如果商铺在百度地图上已经存在,搜索到后可以直接认领“、”如果商铺在百度地图上还不存在,可以先标注再进行认领“,输入自己的店名,查询是否已标记。

3、输入”百度公司”为示例示,如果存在,就可以直接认领了

4、如果没有相关的店名,就需要先进行标注,如以“无限公司”为例,地图上无相关信息,就可点“免费添加标注”进行添加标注。

5、这里需要填写相关的店铺信息即可,然后提交就可以了。提交申请后,需要5-7天的审核期,请耐心等待。