手机管家tencent 无线网怎么删除

3个回答 默认排序

已采纳
可以在任务栏上单击鼠标右键,然后选择启动任务管理器。
在打开的任务管理器的进程中找到QWI-FI进程。
然后在上面单击鼠标右键,菜单中选择打开文件位置。
这时候打开的窗口中可以看到一个卸载的文件uninst点击下载即可。这样就可以将自己安装的管家WIFI共享精灵卸载!
重新下载个不就OK了啊?上百度,搜“腾讯手机管家”下载
可以使用数据恢复软件进行恢复,不过就在现在建议你不要再对手机有什么操作了,因为如果你多次往删除文件的磁盘写入数据会把原来被删除的数据覆盖的,这样就很难恢复了。
可以恢复数据的软件有:
易我数据恢复、EasyRecovery等工具。你下载安装好了软件后就按提示操作就行了。