平板电脑不开无线网有辐射吗?

6个回答 默认排序

已采纳
  辐射稍微有点,但不会对人体造成影响。
  无线网络在无线局域网的范畴是指“无线相容性认证”,实质上是一种商业认证,同时也是一种无线联网技术,以前通过网线连接电脑,而无线保真则是通过无线电波来连网;常见的就是一个无线路由器,那么在这个无线路由器的电波覆盖的有效范围都可以采用无线保真连接方式进行联网,如果无线路由器连接了一条ADSL线路或者别的上网线路,则又被称为热点。
1、不同品牌的不同运营商的设备辐射都是不一样的,但总体来说,平板的小于笔记本的,笔记本的小于台式的。
2、如果手机长时间带在身上的话,手机辐射的影响最大。
不同品牌的不同运营商的设备辐射都是不一样的,但总体来说,平板的小于笔记本的,笔记本的小于台式的
如果手机长时间带在身上的话,手机辐射的影响做大
有的,但对人体没有伤害。
辐射这个问题都是商家为了销售炒作出来的,没必要太在意,总的来说,台式机的辐射比较强,其他都比较小。
首先说明一下人无时无刻不处在辐射之中。平板电脑(ipad)和台式电脑(iMac)哪种辐射小?这个肯定不能说屏幕大就辐射大,或者反之。手机和笔记本电脑的辐射也是一样,你打接电话的时候肯定比你玩笔记本时候的辐射要大。这个没有绝对。