家里的暗线宽带线断了没办法连接 我家里有无线路由器 我能买个无线网卡让我的台式电脑用无线连接吗

3个回答 默认排序

已采纳
可以,很简单,
买个TP-link的USB无线网卡,插你主机上,就可以跟笔记本一样搜索无线信号来上网了。
一样在右下角会有一个无线网线连接,连上去即可。
大概就40元左右就可以搞定,非常好用,我用过。
我家里有无线路由器 我能买个无线网卡让我的台式电脑用无线连接吗

这个当然可以了。买个USB的无线网卡就可以。二三十块钱的事。

试试。
可以是可以,东西也不贵,几十到几百的都有,看你路由器和台式机的距离及信号好不好了,如果近信号好可以买USB的无线网卡,如果不是太好那就买个天线的无线网卡,直接插在机箱里的那种,我自己的台式机就是用的天线的,是腾达的