电脑主机让不让带上飞机,不托运

8个回答 默认排序

已采纳
乘飞机时,可以带电脑主机箱上飞机。
  根据中国民航有关规定,电脑主机不属于违禁物品,只要重量和体积不超标,就可以随身携带。具体重量和体积的规定见下图。
当然可以,且锂电池规定不准托运/
可以的但是你必须要在四面八方搞上一层很坚实的泡沫 托运的话就比较对电脑伤害比较大的 自己带着比较安全
平板电脑手机都可以带上飞机
笔记本之类的不能托运,只能自己带上飞机
不用那么麻烦的把~~你整体打包好之后托运就好了~~
你手机也是有电池的,电池是不能托运的,属于危险品,易爆!但是可以随身携带,只要你不适用就可以!使用时不要开启wifi等,也就是说可以当mp4使用!
可以带上去的