台式电脑双网卡如何进行桥接?

6个回答 默认排序

已采纳
右击网络---属性----单击,更改适配器设置;
选中,本地连接与无线网络连接,右击,选择桥接;
桥接完成;
补充,删除桥接方法,右击网络---属性---更改适配器设置---选中网桥,右击删除即可。
你好

这是不行的,如果两个网卡同时连接两条网线,电脑只会默认其中一条工作另外一条休息,一般是带宽大的那条线工作,原因是一台电脑只能有一个IP地址

不过用另一种方法可以实现你同时使用两条网线的设想,那就是去买个双WAN口的路由器,用路由器来完成调节网络的工作就可以了

希望能帮到你
ping -s 192.168.1.10 192.168.1.100
ping -s 192.168.1.11 192.168.1.100
-S 是大写的S 意思是从这个地址 出去 ping下一个地址
设双网卡的电脑为“电脑1”,其它电脑为“电脑2”。
1、设置网卡2的IP地址192.168.0.1(XP系统必须用这个)
2、找一台电脑(电脑2)连接到网卡2(可以把网卡2连接到路由器的LAN口,电脑2也接到LAN口),设置电脑2的IP地址、网关、子网掩码、DNS,保证电脑2能ping通网卡2。
3、在保证电脑1能上网的同时也能连通电脑2的情况下设置电脑1:
(1)开始——所有程序——附件——通讯——新建连接向导。
(2)下一步——设置家庭或小型办公网络——完成。
(3)下一步——下一步——选择一个项(这台计算机直接连接到intelnet……)——选择网卡1——下一步——选择网卡2——完成。
4、等设置完成,电脑2就可以上网了,剩下来就设置路由器了:
(1)把路由器的WAN设置成静态IP,IP:192.168.0.2、字网掩码:255.255.255.0、网关:192.168.0.1、DNS如果不知道就一个填网关的:192.168.0.1,另一个填谷歌的:8.8.8.8。
(2)LAN不用改了,就用原来的192.168.1.1就行了,不过记得把电脑2的IP改过来。
(3)网卡2连接路由器的WAN口,就可以上网了。
以上看起来好像很复杂,其实很简单,我只是把楼上的做法详细写一次,但没有必要使用第三方软件。
可能是服务器不稳定 你换个时间再上游戏看看
你禁用其中一个网卡ping完,在启动把第一快网卡再禁用不就行了