索尼相机wx5前三次肿么充电

6个回答 默认排序

已采纳
充满即可,锂电池不同于镍镉电池没有记忆性。而且充满之后充电器就不再充电啦,再插着纯粹干耗电。
能收到相机就不错了 淘宝上要自己看清楚 风险是有的
9个月左右会有新品上市,来替代老款机型

WX5的价格并不贵,感觉比较合理,早买早享受
可能是电池被充锁起来了,你需要给电池完全放电,然后再充电。完全放电可以在电池的两极连起来中间接上用电器,可以是灯泡或者电动马达。一般要进行24小时以上才能完成解锁。
购买时难道店员没说过吗 一定不能用万能充,用一次电池就坏了,杯具了 我们这来配电池,基本上都是这样坏的
还是可以冲的,随用随冲。最好是备块电池好点。