索尼相机wx100初次如何充电

8个回答 默认排序

已采纳
索尼相机wx100这相机使用的是锂电池,充满即可,大概需要三四个钟头吧。
我也买一个和你同样品牌的相机 我的也是这样的情况 , 没事的 好的原装电池能冲300次
到那时候你的相机早就仍了
用数据线一头连相机一头机器连电源盒就可以了
相机要打开状态。线连接电脑。原厂数据线,不要弄一些认为能安上就能用,有的不识别。只能是充电。不能读卡信息。 把卡放在读卡器里。连接电脑
现在市面上所焦数码产品都是采用锂电池做为电源。与上代的镍氢电池相比,锂电池没有记忆效应,何时充电都可以,也没有第一次必须深度放电再充电进行激活的要求。但有一点注意,电池长久不用时最好充满电后存放。
电池从相机中取出来,放在相机配置的充电器中充电,第一次充8个小时左右,尽量充满。如果没有原装充电器,可用万能充电器充电,充满为止。
电池还是在充电器上充电好。
一般情况下5-8个小时就好