sony MDR 100ABN蓝牙耳机有杂音为什么

7个回答 默认排序

已采纳
有杂音,可能是快没电了,也会出现杂音现象的。

也可能是耳机里面配件损坏导致的。

充满电再试试看,如果还有杂音建议联系索尼售后解决问题。
MDR-XB650BT采用内置电池供电,micro usb充电,最长可连续聆听30小时,续航能力相当惊人吧。另外MDR-XB650BT采用纯无线连接,支持SBC、AAC、apt-X等多种算法,可大大减少失真率和延迟。
可能是“传输协议”上有优势
可能是“信号不稳”~连接哪款手机?
你的电脑有蓝牙适配器就可以连接蓝牙耳机,以我的s100为例,你需要先打开耳机蓝牙,并打开s100的配对,耳灯就会一闪一闪的,然后在电脑的设备和打印机那边搜寻设备,找到s100后,选中它,就可以连接上了。
不一定是手*才*,用支持LDAC的播放器都可以,用了LDAC 后的100ABN 可能说得上是最好的蓝牙耳机了,不支持LDAC 的播放器也可以用蓝牙功能,只是音质下降了而已
你按外形喜欢的选吧,真的不会差太多,b虽然被吐槽很多,但录音师系列还行。