魔兽争霸3下载地图后放哪

7个回答 默认排序

已采纳
1.可能是你放的位置不对 要放到你WAR3的MAP文件夹里面。你可以把Download文件夹整个放在MAP文件夹下。
2.可能是你的地图损坏了。
3.可能是魔兽版本问题,就是你魔兽是1.24E的就不能用1.20的专属地图。
放在maps里
war3→maps
一般在Maps文件夹里会有个Download文件夹(没有就自己创建个),外边下载的图最好放这里
在Download里的文件和其他地方的地图文件不一样,游戏会自动识别这些地图的预览图(右上角的小地图)其中如果有地图文件后缀为.w3x,那么这种文件只在Download文件夹里看得到预览。如果在局域网有人与你使用同样的地图,你这个地图必须在Download文件夹里才能在局域网看得到它的预览。
放在===安装目录/maps/
然后一打开魔兽地图就有了
同理可以在上面的路径下新建文件夹可以把下载的地图放在一起
===安装目录/maps/文件夹/
打开魔兽新建地图时打开新建的文件夹也OK
找到下载的 文件。。。。 然后放到魔兽争霸 的文件的MPAS就可以了 进入游戏后找到 就可以开始游戏咯(*^__^*) 嘻嘻
maps\download