捡到苹果不知密码id怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
额,用电脑升级什么都没了,就行了,下个iTunes,苹果手机刷机模式也就是我们常说的DFU模式,在刷机的时候必须进入DFU模式才行。进入方法:
先按住电源power键3秒左右。然后同时按电源power键和home大约10秒左右。放开电源power键,继续按home键10多秒,此时苹果手机是出于黑屏状态。苹果手机刷机模式也就是我们常说的DFU模式,在刷机的时候必须进入DFU模式才行。进入方法:
先按住电源power键3秒左右。然后同时按电源power键和home大约10秒左右。放开电源power键,继续按home键10多秒,此时苹果手机是出于黑屏状态。
可以吧,建议联系失主。
你好, 我个人建议你不要越狱。所谓的越狱是用别的软件强破IOS系统,然后如果你越狱不好,或者按错什么, 是会出现白苹果或者系统崩溃的, 如果系统崩溃了。你就得刷机恢复系统是吧? 但是问题又来了。 你不知道ID密码, 刷机之后,激活是需要ID密码的, 你如果没有的话就卡死在那里连主页面都进不去了。 我说的是有一定的风险,并不是每个越狱都会这样。LZ为什么要去拼这个风险呢? 你说对吧。 个人意见,仅供参考。 谢谢