电信卡不用了不注销会有什么后果

8个回答 默认排序

已采纳
你好:
手机卡如果不用的话,要及时办理销户,否则的话,系统会默认用户仍在使用,每月收取正常的套餐费用,导致欠费,有可能影响信用记录的。
没啥后果 半年后就自动销号了
您好!会一直扣费的哦,需要去注销的亲
激活就意味着号码已经生效了,正式进入使用状态,按照相应的套餐资费开始计费。就算你不用,每个月该缴多少还是照算。
可能会有高额年费。
你的是合约机,需要在合约期内按合约规定使用,如果停用,需要承担违约责任,累计欠费和违约金,并且还有滞纳金,导致欠费越来越多,会是你进入电信黑名单,甚至被起诉追缴欠费。
不用了也应要交费不然应有麻烦,这就是签了两年协议的坏处,具体会怎样你可去电信营业厅问下。
没什么后果,三个月左右就自动注销了