PES6我重做系统后黑屏

3个回答 默认排序

已采纳
你以前能玩?

1.安装最新的Directx 9.0c

2.安装最新显卡驱动

3.重新安装游戏

游戏是不是重做系统之前没有卸载 装完以后直接运行的呢 c盘和注册表里的文件不可以忽略啊! 重装!

ghost恢复的??? 试试前两项!
不会是按什么补丁导致黑屏吧,有一键还原吗?
您好:

您好,根据您的描述,应该还是硬件方面的问题。
如果您的电脑还在保修期,建议您联系售后,让他们为您检测。

如果已过了保修期,建议您关机后,拆开机箱,拔下内存,用橡皮擦下,然后再插回去。看问题是否解决。

如果不能解决,电脑如果是独立显卡,建议您用相同方法插拔下显卡。为CPU和显卡风扇清理一下灰尘。如果不是独显,建议给CPU风扇清灰。将硬盘等接口都插实一下。然后重新开启电脑看问题是否解决。

注意:拆开主机时一定要关闭电源,并等一会儿之后再拆开,以免触电。另外要注意硬件安装时一定要插实。如果对硬件不熟悉,切记不要拆开CPU查看。