打开cf出现安全系统启动中就一直显示正在启动中,不进入游戏,什么問題啊

3个回答 默认排序

已采纳
我也有过的,是电脑加载不过来,一般是你的内存不够了,要删掉一些没用的软件,电脑重启,在清理就行了,我也是这样就可以玩了,又或者说,你的CF缺少了部分文件,不可以玩。(求采纳!!)
有360吗,清理一下缓存试试看
全盘杀毒,清理恶意程序、病毒、木马、广告、自动弹窗等,这些破程序会占用大量的系统资源;
卸载电脑中不常用的软件,卸载后再手动删除残留文件;
更新显卡驱动,显卡驱动更新不及时、驱动程序老旧也会让游戏卡顿不流畅;
重做电脑系统、重新安装游戏。