windows 10 系统怎样设置用户名和密码

4个回答 默认排序

已采纳
  设置方法:
  1、点击打开开始菜单 – 电脑设置;

  2、点击打开“用户和帐户”进入下一步;

  3、点击打开“登录选项”进入下一步;

  4、点击“添加”进入下一步;

  5、输入好密码以及密码提示,点击“下一步”;

  6、点击“完成”。

windows10重装到windows8 你是用360的那个程序升级到win10的吧?
重装到windows8 你需要输入 你电脑在win8是你设置的密码。
方法1  1  右键我的电脑,选择管理  2  然后点下面的用户和组,再用户  3  右键需要修改密码的用户,选择设置密码  4  再点击继续,一般你改密码就不得不点哦  5  输入新密码两遍,再点击确定,设置成功.  END  方法2  在桌面上打开控制面板,或者右键开始菜单选择控制面板  在用户帐户和家庭安全,点击更改用户类型  点击要修改密码的用户,这里是User01  然后点击修改密码  输入两遍新密码后,同样点确定生效.
选择“控制面板”、“用户账户”中可以添加用户或者设置密码。