win7的系统推荐1600*900的分辨率,可是桌面上的显示都很小,怎么样才能调大。网页也不能全屏显示,怎么处理

3个回答 默认排序

你在桌面,按住Ctrl键滚动鼠标滑轮就可以随意调整桌面图标的大小啊
这个问题普遍存在,你说的就是把分辨率设置到1600*900,屏幕上方和下方都有黑边,你的显卡应该是AMD(ATI)的吧?还有,你的显示器的最佳分辨率是多少?强烈建议你使用显示器的最佳分辨率,如果问题依旧,就要依照情况来解决,AMD显卡和英伟达还有英特尔显卡的解决方法都不同,你先提供你的显卡类型才可以,显示器如果用的VGA线,建议你使用显示器的自动调整图像功能。
在桌面上,点鼠标右键,属性-- 设置
显示--分辨率--更改一下就成了。现在的网页默认都是 1024*768 的。