我苹果手机刷机了,相片没备份,还能找回来吗?

8个回答 默认排序

已采纳
手机如果有开启照片流的话,还是可以从网上下载回来的。如果没有开启的话,那就可能找不回来了。
自己买一部就知道了
有用iCloud么
  苹果手机刷机后,如果真的没有任何备份的话,是找不回来的了。
  不过依然可以从以下途径试试看,有些备份是自动的或无意之中的,说不定还能找到:
电脑端的各类图片文件夹,说不定,那天把照片文件复制到了某个文件夹中了;
在设置-iCloud-输入原Apple ID和密码,点 iCloud Drive,开启iCloud Drive 后面的开关(允许应用将文稿与数据储存在iCloud),有时,或许某张照片在某个文稿中找到了,如下图所示;

同样地,在iCloud下把照片后面的开关打开,iCloud 照片图库打开,把“我的照片流”打开(接入Wi-Fi时,新照片会自动上传并发送到所有登陆您iCloud 账户的设备),既然这样,就可以在iPad中找找,在Mac 电脑上找找,或许在那里有,“我的照片流”流动性还是很强的,当然,在原启用过“我的照片流”功能的话,普通的PC里也是有可能存在iPhone 的照片流文件的,如下图在电脑的图片库下面的iCloud照片下面可以找到部分的照片,如果用一般的方法查不到,可以搜索iCloud,说不定有惊喜发现了;

如果曾经申请过百度云之类的,也可以在来自iPhone文件夹下找找看,百度云盘会自动备份iPhone 拍摄的照片,目标是在“我的网盘\ 来自:iPhone 下,如下图所示;

有时,虽然没有备份,但是有可能是把照片晒在了微信的朋友圈中,在手机刷机完成后,微信中的朋友圈却还是在的,并且那些原来晒上去的图片还在,找找看,或许还能找回的;
可能存在曾经发出过的电子邮件附件中。
有时,意外的惊喜是会突然降临的,请多查查,还能长知识呢。
如果为存储在手机内部存储器的数据,删除前没有进行过备份,已删除的数据无法进行恢复,建议平时定期备份手机数据,以免意外丢失。
不能,只能之前备份,可以这样备份:
1,现在市面上大多数手机系统设置里面都有一个备份的选项,可以找到备份这个选项,点击进去设置备份;
2,现在也是可以点击腾讯手机管家右上角的个人中心,找到手机备份,点击进去使用QQ同步助手备份文件,可以上传到网络,也可以恢复到本机的。
一、你去下个爱思刷机助手。自己刷,只要你记得你现在的APPLEID和密码就可以了。不过你里面的东西会全部都没了。二、电脑下载苹果官方的刷机软件:itunes。然后用数据线连接电脑,识别手机后,点摘要-恢复手机设置,系统会自动帮你刷好。
找不回来了,毕竟你刷机了
多谢采纳