苹果id几个人一同用的我注销后我手机里以前的信息他们手机还会有么

已举报 回答 关注
苹果id几个人一同用的我注销后我手机里以前的信息他们手机还会有么
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    5

  • 浏览数

    8,574

5个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
如果你打开过iCloud并设置过同步备份通讯录、照片之类的,那么iCloud服务器上会有你的这些数据,你要登录上iCloud(电脑版)把这些数据清空再退出AppleID
取消 评论
短信不回同步的,ipad收到的短信是你的朋友用苹果的设备给你的手机发的,ipad联网的时候就会按照apple ID收。你最好把ipad拿来把imessage和同步选项都关掉,或者直接给他注销掉你的apple账号。
取消 评论
就是回到你刚买时那个样子。 需要重新输ID那些
取消 评论
注销ID不会有什么影响的,只是可能你的帐号不会登陆上去,你的游戏帐号不能登录,所以有些游戏的进度你是不能保存的,还有就是你不能把自己的记录通过iCloud更新进去,再者就是你的手机如果丢了,没有登录apple ID的话,可能找起来会麻烦一点,谢谢!
取消 评论
刷机,找人重新刷系统,然后用你自己那个ID
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 其他 > 苹果id几个人一同用的我注销后我手机里以前的信息他们手机还会有么

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?