三星手机一直重启刷机也刷不过怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
第一步:进入刷机模式(recovery模式),方法跟刷机时一样的:手机在完全关机的情况下,依次长按”HOME键和音量+键以及电源键“。
第二步:进入recovery模式之后开始进行双清操作:
双wipe的方法会清除你手机所有的数据(比如应用程序,通讯录等)、所以双wipe之前记得备份。在recovery的主界面按音量键 选择 Wipe data/factory reset,确认 选择 Yes —— delete all user date,确认,等待完成。在recovery的主界面按音量键 选择 Wipe cache partition,确认 选择 Yes – Wipe Cache,确认,等待完成。
第三步:双wipe后,再刷一次机,就可以完美解决问题了。
注意:如果再刷一次还是不行的话,注意拔掉电池,然后再装上,再重新开机就可以了。
如果还是没解决可以刷机,可能是rom不稳定,刷机包:www.romzhijia.net/phonelist/4
2楼3楼说的对 是内核问题
硬件坏了,无法修理
快速输入 *2767*2878#
估计你这个包有问题。 这个包里估计有软件冲突。建议你换一个包。
不正常 重刷 你的是什么问题要刷机要说清楚
重启正常进入系统了吗?刷个recovey不是更方便。