学3DMAX,要先学会CAD和Photoshop吗?

6个回答 默认排序

台式机吗?hp吧。我现在用的hp,用了三年。还是比较稳定的。我不是hp托
2个月可以会用,要是要熟练的话经常练习,也得1年多
1天就学会CAD??你可以开个班了,把你的经验指导别人,呵呵
不知道你说的学会是什么概念??轻车熟路?CAD真的那么简单啊?一天就完全掌握
3DmAX本人大学4年都在学,还没知道个所以然。如果你单说画个方块,什么的,我保证你一分钟就会,要制作精致模型。那没几年功夫,你不可能达到
CAD不同于3D
笔记本想弄3D max还是有点难的,毕竟再怎么好的配置,散热始终是问题,高负荷下用不长久。关键你这AMD8730显卡很一般,最多算中端。内存至少弄4G以上应该还是能做一做3D,就是玩不长久。
台式机咯
一个月。