开机的时候显示屏不亮,重启一下就好了

7个回答 默认排序

已采纳
这种情况我也试过,有2种情况:第一是灰尘引起的,拿风扇吹吹就没事;第二可能是你电脑的显卡驱动出了问题,如果是真的打不开就建议你重装下系统了,如果是偶然打不开,就在可以打开时上网去下载个显卡驱动程序修复下电脑就可以了。这我也经历过,小问题而已。希望能帮到您,祝新春快乐!

满意请采纳
有可能是显卡或内存没插紧,接触不良
是不是重装系统了?
显卡问题
显示器的问题的话 就复杂了 没有组装电脑那么简单 而且不会是系统问题 显示器内有极高的电压 千万不要自己打开 建议拿到售后 或者找专业维修人员 做一下专业检查 听从一下专业的意见 不要嫌花钱不去 显示器这个问题除了专业人员 自己是修不了 也检查不了了
希望我的回答可以帮助你吧
你确定要进入家电维修这一行?
懂点电脑就好了。
难道还要接触电路,电路板,电阻之类的?
应该是硬件问题,显示卡和主板问题