核心显卡可以HDMI输出音频么

7个回答 默认排序

基本来讲。现在市面上所有的显卡都支持。
但是早期的。。像4位数的N卡。
9600.9800.。或者像GTS250这类的都不支持。
再往后的就都有了。
如果只是用来听 那就没问题

独立声卡一般也比较着重输入这个环节 也就是说话唱歌

如果就是听听歌 打打游戏 HDMI 是可以满足的 没问题

话说现在主板都集成声卡的吧。。。。

请注意显示器是否有音频功能 如果没有的话 HDMI是无法实现的
HDMI可以传输音频信号
1、HDMI不输出的原因:因为要安装显卡驱动,不装驱动,显卡不工作,HDMI不能正常输出;
2、驱动下载步骤如下:
首先下载“驱动人生”软件,进入驱动人生--本机驱动--检测驱动,然后将显示没有安装的驱动都安装上
安装成功后调整屏幕分辨率即可。
当然可以的
应该是主板的问题,而不是CPU问题,HD4600输出2K分辨率都没问题的,另外一个你要确实你的显示器能否支持1080P的规格
新A卡好像还支持输出两个不同的声音,就是可以看两个不同电影,听不同的声音[狂笑]