ideapad710s固态硬盘可以换吗

7个回答 默认排序

已采纳
所有的电脑都可以换硬盘。
常用的硬盘有3.5寸和2.5寸,其中3.5寸的为机械盘或混合硬盘,2.5寸有固态盘和机械盘。
供电方式和电压:3.5寸的采用两相供电(一组12V一组5V)有IDE和SATA两种;而2.5寸的只有5V一组,可以共用供电线,2.5寸的12V一组是空的。
固态硬盘有很多种,在购买时请注意分别,有的与内存条很像。
您好,A630T采用TFT材质屏幕。
这两个都不太适合 硬要选710
您好, 该套配置属于市场主流的中端配置,学习办公都可以流畅运行的,如果有显卡,高清电影也是可以流畅观看的。 希望回答对您有所帮助。
可以,现在的硬盘都是SATA接口,都可以换成固态硬盘。
方法1:保留原机械硬盘,将光驱拆卸,在光驱位加装一个光驱位固态硬盘,如果没有内置光驱也可以直接加装一个光驱位固态硬盘。然后将系统安装在固态硬盘里,大文件放到机械硬盘上,可以大幅提高系统运行速度。
方法2:换掉原机械硬盘,直接装一个SATA接口的固态硬盘,这样需要固态硬盘的容量够大,也要考虑以后自己的文件存储是否够用。
是静电保护,这台机子内置电池不可拆卸的设计问题,变压器也没有接地线,无法开机就得把电池放电
如果是游戏用,换的确能提高使用感受。如果是办公用,只用换固态就行。如果是特殊行业软件使用,还是建议换。