为什么我和他人语音我带了耳机他人还是能听到我电脑里 放的音乐 视频等啊

6个回答 默认排序

已采纳

打圈的这个位置是共享你电脑声音的,开着对方就可以听到你放的音乐了,你可以试着关掉它
你带了耳机,能跟别人语音,证明你的话筒是通的,但是你要把耳机的插头也插上去,不要外放。
蓝牙不是机械开启的。到控制面板,设备和打印机里添加或设置蓝牙。
聊天软件里的输出设备不对,比如qq,设置音频输出的硬件。
你好:
按下Windows徽标键+R键,在弹出的运行窗口中,输入Sndvol32.exe /r,在打开的控制窗口中单击“选项→属性----录音”。确定后,将窗口中的Stereo MIX前的小勾去掉,然后将麦克风前的小勾勾上
您好:
下面的办法您可以参考:
您可以尝试右击声音喇叭图标点选声音控制器 --点选项--点属性--点麦克风--点开下拉表--选择REALTAKE HD AUDIO INPUT --点麦克风属性--确定 调整属性设置就可以了 把静音勾去掉
打开你的录音机试试 有波形纹证明对了
如果不行,您需要登陆戴尔官网进行声卡驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
拔电源