电脑开不开机一直重启是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
直接重装系统就行了!用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度奇快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、经过验证的系统盘,这样就可以顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件,用ultraiso软件做个安装系统的启动盘,即可顺利安装系统的;
2、硬盘安装:可以将下载的Iso文件解压缩,直接采用硬盘的方式安装系统的;
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。…………si xin zhong…………望采纳!
恢复一下CMOS设置,要看在启动的哪个阶段重启,硬件重新插拔试试,有条件的话替换硬件一个个试试吧,也可以试下重装系统。不行的话找修理店了。
开机自检过后按F8,选“最后一次正常启动”进入系统!
硬件换了,去维修部查一下吧,这个要经过专用仪器测试才知道。突然停电最爱烧毁电脑硬件了主要是显卡什么的大件
此种现象需要先区分硬件问题,还是软件问题,
硬件问题需要更换或者维修硬件,软件问题最快方法就是重新安装系统,在安装系统时候,尽量考虑是否可以保存好数据,硬件问题,作为个人使用者,建议最好送修维修站,假如不想送维修站,建议用同规格配件去替换测试。
开机箱!插拔内存显卡,再开机试一试!
晕。。台式机的话,拆开机箱,把接硬盘的那些线路拔下再插紧一点。顺便把内存条也拿下来把铜片端角位置擦拭干净,在试试,还不行,去电脑医院吧……
一种情况是你的重启键坏了,一种是系统崩了,最坏的一种是硬盘坏了。