戴尔VOSTRO1400怎样做一键还原?

戴尔VOSTRO1400怎样做一键还原?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
电脑自带的还原软件一般都不太好用。推荐一款软件给你,奇兔一键还原,不伤硬盘,不占空间,3秒备份,5秒还原,还可以创建1000个还原点,一键安装,无需注册,终生免费,而且界面也很漂亮,全中文的,,操作也简单,只要有备份,可以任意还原的。系统崩溃F11一键解决,你直接在百度上搜索,百度上就可以直接下载的,很方便的,
请问你指什么慢?游戏慢还是开网页,
游戏慢的正常的,集成显卡基本玩不了什么游戏,
如果开网页慢建议清理下机器的灰尘,应该会更有效一些,

话说中档的电脑都是2年一淘汰,你竟然坚持了5年
F11是指恢复系统是吗?有的机器带这个功能就可以 这个一般应该是恢复正版系统用的吧。。如果重新做了系统把恢复分区删掉的话就不能恢复了。。安装一键还原? GHOST版的系统一般都自带一键还原软件的(如果没有 下载一个安装上) 打开软件 应该有 一键备份 选项 选好备份路径然后确定 然后就应该重启了 软件会自动对系统进行备份 如果不是全自动的一般也只是 一路回车就搞定了 等进度条走完了 就OK了 当你想还原的时候 打开软件 一看就知道怎么操作了 或者在启动的时候选择 一键还原 选项就可以进行了。。
good luck....
首先很电脑在使用中会对硬件进行一定的损耗。比如腐蚀和灰尘,建议清理一下机箱。然后你的内存确实小,cpu同时也不大。建议更换。但是内存可以先更换
系统小问题,重装系统就好,这款本显卡过热容易损坏,夏季建议您拆机清理一下风扇灰尘,保持好良好的散热
首先你得看看你是不是自带系统的,开机按F8选第一个,如果没有,那么你只能重装了,因为一般你买电脑时装的系统,人家都不会给你备份的,也就无从还原了
你可以去奇兔一键还原的百度贴吧里面看看,有很多还原资讯的,或许那里有你要的答案