i7处理器5500u与i7处理器6500u相較哪个更好?

7个回答 默认排序

已采纳
  酷睿i7 5500U属于低电压处理器,三级缓存依然为4MB,主频比上一代的i7 4500U提升0.6GHz,也就是从1.8GHz提升到了2.4GHz,睿频加速没有变,依然为3GHz,依旧采用双核四线程设计。 i7 5500U性能比i7 4500U提升5%左右,性能远低于i5 4200M
什么显卡
一般情况下,笔记本U后面带有M的是可以换的,例如i7 _4700mq。后面带U的,比如你这个是低频省电的,不能换。要换也只能换带有M的那种
处理器都行。关键是你如果没有固态硬盘,性能还是个扯后腿!
固态硬盘怎么也得够把系统和你常用的软件安装完的空间。
就算买个低端i5配个128G固态照样嗖嗖的!
看看编号就知道了带q的是四核的。U还是降压版本的。这样可以说带q的好很多。
是一个处理器,两个核心。
那i7的肯定比i5的好