索尼相机的储存卡普通读卡器能读吗

4个回答 默认排序

已采纳
索尼相机的内存卡只要选取了正确类型的读卡器,用普通读卡器是可以正常读取的。

索尼相机一般常用的内存卡主要有两种,一种是索尼专用的Memory Stick,也就是记忆棒(一般简称MS),另一种就是常见的SD卡。大多数多合一读卡器都支持读取这两类内存卡。一款常见的多合一读卡器见下图:
索尼用的是专用的记忆卡,所以麻烦点,不过一个普通的读卡器价位都一样的电脑城、相机店多的是也就5到15块钱一个。我以前卖过。
那你这个卡应该是水货了。行货一般不会出现这种情况的。
内存卡已经坏了,只能扔了