刷机后卡在开机界面该怎么处理

4个回答 默认排序

关机状态下,音量加+开机键,15秒左右系统会自动刷,我也是用爱国者m80,要空的sd卡哦,刷机包6个文件放在卡里就行了,如果不行的话就是sd卡的问题
亲爱的用户,感谢您选择好记星! 请问好记星是什么型号?
这是开机定屏, 刷机要先下载适合你手机机型的刷机包的,怎么刷机你去百度一下吧,因为教程比较详细容易学
刷机操作方法/步骤:
一、准备
1、下载刷机包并改名,必须是数字或是英文。
2、检查电量是否在80%以上。
3、先格式化内存卡并把刷机包拷贝到内存卡里(刷机包可以官方或ROM基地等下载)。
4、获取ROOT权限(以ROOT了就不用再ROOT)。
5、备份手机资料(电话本,重要的短信、软件等)。
二、刷机
1、进入recovery工程模式,先选择wipe,里面的所有选项都要进行选择。主要是给手机内存和缓存做清理(双清)。
2、清理完成后,返回到recovery工程模式主界面,“先选择install zip from sdcard --再选择choose zip from sdcard 。
3、此时就能看见一个下载刷机包,点击确定。
4、耐心等待刷机完成,下面会出现个进度条等走完会自动再次进入recovery工程模式主界面。
5、选择reboot system now手机重启,刷机成功完成。