win10更新一直转圈,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
是腾讯电脑管家更新的么
1、我有个朋友也出现,然后大胆关闭下载,再打开就好了
2、卡了,耐心等待下
下载升级包的速度取决与您的网络情况,一般情况下整个过程大约需要1~2个小时。
3、如果还不OK,在腾讯电脑管家论坛问问

最后
可能该问题涉及win10系统使用相关,建议你前往微软官方win10社区或者致电微软免费克服热线反馈,以便获得更专业的答案
可能是盗版系统原因或者电脑本身硬件驱动不兼容导致的。试试以下办法。在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE (Windows 恢复环境),但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了;

鼠标点击右下角“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。点击“疑难解答”选项,接着点击“高级选项”,点击“启动设置”,点击“重启”,选择安全模式。进入到安全模式后,如果在黑屏之前安装过什么就可在安全模式中将软件卸载删除,如果不确定的话,可进行干净启动,干净启动的操作步骤如下:1) 按“Win+R”打开“运行”窗口, 输入msconfig命令后按回车,弹出系统配置对话框。2)切换到“常规”标签页,单击“有选择的启动”,然后单击清除“加载启动项”上面的勾。3) 切换到“服务”标签页,单击“隐藏所有Microsoft”服务,然后单击全部禁用。4) 切换到“启动”标签页,点击“打开任务管理器”,点击启动项,然后单击禁用。5) 单击确定保存后,重新启动系统。
这个只有耐心等待,升级到win10后,第一次开机时,系统部署的时间比较长,这是正常现象。
恭喜你,系统崩溃了。

这我也碰到过,找个会装系统的帮你重装电脑吧。
如果你win10升级成功了,可以直接重装win10;
如果没升级成功,需要先装以前的windows版本,然后再升级到win10。
按提示:重新装系统!
有软件拖着了,想想最近装了神马软件,尝试卸载再试试,看看效果如何
??win10
xp直接升级win10肯定会有很多问题,建议还是使用U盘重装的方法来进行win10系统的安装还是非常的不错的