当WIN7系统发生故障时,他一般自动修好需要多长时间

6个回答 默认排序

已采纳
如果只是一些人为故障之类的,WINDOWS会自动修复,速度不会很慢
如果是启动方面的故障,在一定情况下也能快速完成
但是其他方面的就不一定了
电脑配置不同,系统安装时间也不一样,一般在二十几分钟左右
电脑重装系统和驱动至少需要半小时。
15分钟到2小时不等,看硬件配置。
重装系统一般来说很快,但是还要视电脑的配置以及别的其他问题。我自己重装系统只需要10分钟。其他的问题没有的情况下
电脑重装系统可不能称为刷系统啊,这个需要下载系统镜像文件,然后用U盘等工具启动PE系统,在PE下重装成功率高!另外,重装失败可以重装第二次,不会有什么风险的!
具体可Q我教你