为何打来电话手机和iPad一起响

5个回答 默认排序

已采纳
你好,苹果最新的 iOS8 系统支持自家的设备用 iPhone 来打电话,比如 iPad、Mac 电脑都可以直接调用 iPhone 来打电话,非常方便。iPhone手机来电话,iPad 也跟着一起响。这是iPad 与 iPhone 之间的连续互通功能—Handoff,从而让 iPad 能够接收到 iPhone 上的来电。
设置 通用 handoff关掉
他没有删掉你的电话记录,但是不小心按到了,还不赶紧挂了
关闭FaceTime。这样子来电时候ipad就不会响起来了。
加入手机黑名单不就可以了吗
而且这样的软件也有很多呢
你下载一个来电黑名单就ok了
我在应用宝里就能搜到好多的这种软件呢
还有现在手机管家什么的软件也都有来电拦截之类的功能的呢
你下载一个到手机上,然后把你不想接的电话加入黑名单就行了
还望可以对你有所帮助哦