怎么搜索0字节文件并在WINDOWS搜索下显示出来

6个回答 默认排序

已采纳
搜索文件好像不要求文件有内容
当然也可以设置搜索条件,把大小设为0
设置搜索扩展到当前文件夹 左边的“组织”—文件夹选项—常规—导航窗格—自动扩展到当前文件夹
2. 回到“组织”--文件夹选项—搜索—搜索内容—始终搜索文件名和内容,同时选“搜索方式”—包括子文件夹
3. 在搜索栏里搜索
每次读出一行,与你输入的字符进行字符串匹配,首先肯定是最长匹配,在最长匹配找不到的情况下,在进行对输入的字符分离,在逐个进行匹配。
试试360安全卫士的ie修复 插件管理里面把bing给去掉!
试试360的修复功能
打开文档,编辑——查找——输入查找关键字,点突出显示