PPT中自动保存的文件在哪打开?

6个回答 默认排序

已采纳
方法:1 如图:

有一个默认文件位置,将路径复制然后打开我的电脑粘贴到地址栏:

然后回车,就能看到你想要的资料了。
2、在开始——文档中,可找到最近编辑过的文档列表。3、打开PPT软件,在“文件”菜单下可找到最近编辑过的文档。4、新建一个PPT文档,按另存为,可看到保存文件的位置。
tmp文件时临时文件,你打不开因为扩展名是tmp,你可以试试把扩展名改成ppt试试吧
从开始菜单打开PPT程序,如果左侧有提示那还可以再恢复.没有就不行了.
点击工具选项,看保存项里面默认文件位置
打Microsoft Office PowerPoint 2003后,单击菜单-另存为,在保存类型选PowerPoint放映!为PPS文件既可。
打开ppt编译器,里面有个默认备份位置,自己查吧
数千个大师级ppt案例,baidu一下:pptmuban com