怎么样把两个文件保存在同一个目录里?

6个回答 默认排序

已采纳
在操作系统中,某个磁盘下称之为根目录,在根目录中建立文件夹又算作另一级的目录,这样,一层一层的文件夹称之为目录,在同一个文件夹下的文件,可以说是被保存在了同一目录。
所以,把文件保存在同一目录的意思就是把文件放到同一个文件夹中。
另外文件夹的命名要注意,有些软件读取目录名不支持特殊符号或者中文,如果涉及到特殊的应用文件夹的命名最好不要带有不常用的符号。
恢复不了了。。。。
直接把这二个文件移动或复制到你想保存的目录里就行了。
这个问题很简单,不需要任何软件,在运行里打cmd
例如你想要D盘下的文件名,在cmd里面就打
tree d:aa.txt
这样就能把D盘里的文件名以树目录的形式保存在aa.txt这个文本文件里了
你问的有问题啊!
你可以在tomcat下自己建一个文件夹专门放 *.sql的文件