为什么上传时放到图片桌面不显示 但是放到文件夹里确显示啊、为什么啊?格式都一样,而却是同一张图片

8个回答 默认排序

已采纳
可能是你放在文件夹里,文件夹里文件显示方式是排列图标,是可以直接预览文件的,而放在桌面上只是显示为图片文件
浏览格式不同
只能图片格式,确定是图片格式吗,再不行的话就把图片复制到其他文件夹看看。
在文件夹里有选项提供,选查看后,在下拉窗口里有多个选项选择,桌面上应该没有.
二、调取这时你复制下的图片或文字屏幕已被电脑自动保存在剪贴板中。只要你打开电脑中的“画图”(点击:开始→所有程序→附件→画图),在画图的页面状态图:技术制图中的基础术语,指用点、线、符号、文字和数字等描绘事物几何特征、形态、位置及大小的一种形式(注意,是一种形式) 片
你的文件在被用,或者你看一下这些文件的大小,如果大小不符合的话,多半是病毒,不过说起来你这个情况确实有点像病毒
用unlocker删除吧,或者到安全模式下删除
楼上答案看不懂的话,看我的吧:按住ctrl键,滑动鼠标滚轮,缩小图标,如果有的话,它会显示出来的
黑莓支持大部分 的格式,我的图片在电脑上能看手机就可以看的。我用83,把图片放到blackberry 中picture 看看,最后推荐几个论坛吧。maxpda。中国莓,莓园无线等等