桌面上又出现个大"e”,我想删除却删不掉,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
肯定是下载的软件安装后产生的,桌面清理向导可完成。
右键桌面空白区域--排列图标--运行桌面清理向导--按提示操作即可。

如果找不到桌面清理向导。按下面的操作进行:
开始--运行--gpedit.msc--确定--组策略--用户配置--管理模板--桌面--双击右窗口【删除桌面清理向导】--未配置(或已禁用)--确定
肯定是下载的软件安装后产生的,桌面清理向导可完成。
右键桌面空白区域--排列图标--运行桌面清理向导--按提示操作即可。

如果找不到桌面清理向导。按下面的操作进行:
开始--运行--gpedit.msc--确定--组策略--用户配置--管理模板--桌面--双击右窗口【删除桌面清理向导】--未配置(或已禁用)--确定
使用上边朋友的方法删除不掉的话,试以下方法看看:
1.进安全模式看是否能删除
2.下载冰刃.使用里边的强制删除文件夹功能看看
3.使用Windows清理助手看看能否查到系统内有恶意的广告程序等...
搜索一下:怎样清理(去掉)桌面恶意图标?一招搞定。