如何把电脑里的文件夹传到NAS里头

7个回答 默认排序

已采纳
你应该在我的应用数据里再建立一个文件夹,或者在NAS上做同步的时候百度云自动建立一个文件夹。
右键桌面新建文件夹,直接把你要复制的文件复制粘贴进去
给群晖共享的用户名改个密码,即使看到也打不开了
1、在电脑与ipad上同时登录同一个QQ号,然后在ipad中点击QQ中的左下角“更多-文件助手”。2.然后在弹出的窗口中点击“我的文件夹”再找到“传文件到电脑”,打开文件夹选择需要传输的文件发送即可:

3、传输之后在电脑上的我的QQ好友界面会有一个“我的设备--我的IPAD”,打开后即可看到传输的文件。
将手机的数据线连接到电脑,或者直接用读卡器将内存卡连接至电脑。 然后在手机或者内存卡创建新的文件夹如photo,将照片移至该文件夹就好了。
直接在电脑上建一个文件夹放到手机上
关键是你怎么做出来的呀,这样一个答非所问的答案 会误导大家的,个人感觉你已经解决了应该把你的解决方法发布出来,这样也会帮助更多的其他人!而不是随随便便就点一个答案敷衍了事!