如何把他人PPT图片上自带的字去掉?

8个回答 默认排序

已采纳
1、把图片另存为-图片,然后用ps把字去掉;
2、如果那些字比较好去除的,周围没有跟背景太大联系的,直接在ppt上面插入一个跟背景色一样的形状来盖住那几个字也可以,然后将图片和形状和图片合并。
先用Ps把图片上的文字处理掉
更换模版
PS,背景颜色单调的好做,复杂的难
photo shop 啊、
photoshop !但效果因人而异。。。。
图片打开后鼠标点击工具栏上的仿制图章(左上角会出现画笔选择软的画笔这样比较自然不显得生硬,你也可以按键盘0\9\8……1键0代表完全复制过来以此类推1是复制最少的就是复制的比较淡)工具按住AlT键用鼠标在要遮盖的方附近取色,然后放掉ALT键用鼠标点击要遮住的地方,就可以了.多练习就熟练了. 用PS QQ也都可以的QQ是先帮图片添加到表情里 选种表情右击 点哪个编辑 就出来了 下面根据提示做吧 补充: 还有另外的方法: 先找一张你喜欢的图片,把它另存为桌面(或者我的文档),用光标右击图片点编辑,这时出现一个画图框,左上角有:文件(F),编辑(E),查看(V),图像(I),颜色(C),帮助(H)。先把图片用图像(I)调整到你需要的大小。左边上方有一排工具栏,然后点一下文字编辑(A),这时左上方会出现一个字体栏,你可以选择需要的字、大小、等,下方出现一个颜色框,可以选择你字的颜色。用光标左键在图片上划出一个写字范围。在所选的范围内写上你要写的字后。用光标左击最上方的“文件”,找到“另存为(A)...”就可以把你加好字的图片保存在桌面或者我的文档。
视图-母板-幻灯片母板
打开幻灯片母板后,里面应该就有你所说的网址之类的东西,将它删掉,就可以了