ps怎么把渐变色图片上的文字去掉

8个回答 默认排序

已采纳
PS中去掉渐变背景上的字方法是:
1、打开渐变背景图片;
2、用“魔术棒工具”选定字体区域,“选择--修改--扩展”5像素;
3、用“吸管工具”在渐变背景图片文字上下最接近处点击吸取颜色,设置为“前景色”和“背景色”作为渐变色;
4、按住shift键,对文字区域拉渐变,完成。
能去掉,主要用到修补工具!
是模式不对吧~~ 看看是不是RGB的 搞不好你弄成灰度的了!!
方法有很多哦,可用修复画笔,仿制图章,也可用智能填充
用修补工具
花纹重新钢笔勾出来
顶二楼,亚亚女孩回答正确。

弄是可以,不过效果也不怎么样,你的图片像素太低,你自己会ps的话可以试一下,打开ps,编辑--首选项--camera raw,在上面红框下拉菜单里“自动打开所以受支持的JPEG,然后打开要调试的图片,你慢慢调试(有点复杂)~