打开用友软件时,系统提示连接不到本地数据库时为什么???

8个回答 默认排序

已采纳
软件安装完成要需要进行重启电脑然后进行数据库初始化才可以,而且还要你建了账。
文件夹里本来就不能看缩略图的,想看就装个插件:CDR缩略图补丁就好了
如果你是单机使用出现这种情况,那你就重装系统试一下,你这版本填制凭证的响应时间一般在1秒左右.如果是客户端就要检查服务器了.
应该是你下载 的word设进行了自动更新或者自动连接网络的有关设置,要么找到相应的设置修改,要么重新下载另外的版本试试
登陆一遍系统管理
要安装数据库。SQL Server 2005还是SQL Server 2008你都试一下吧
那就看你的电脑配置了 是不是太老了,或者你在填制凭证的时候别的程序在占用资源, 这本版本应该还可以不是很慢
win7要装2005数据库,2000是xp装的,多少位的操作系统,要装多少位数据库