我的电脑肿么添加不了韩语输入法呀?

5个回答 默认排序

已采纳
第①步,右键点击屏幕右下方的语言栏,就那个键盘样子的东西,点击“设置”
第②步,弹出来的对话框就是我截的图,你点击添加,找朝鲜语就行了添加上就可以输入韩国语了
因为韩文不同于中文,是注音文字,添加键盘后就可以完成所有打字,所以不用联想词组输入,也就不存在像咱们中文的各种打字输入法了~
在桌面上用鼠标右键单击“我的电脑”,在左键在弹出的快捷菜单上单击属性,弹出的窗口上第一页就是你的电脑操作系统及版本号,根据提示,你的电脑用的是WINXP,这个需要插入WINXP的安装盘,并在添加输入法时指定添加路径为光驱才能正确添加。
可以大嘴韩语是不是
韩语好像是系统本身输入法里就有
装个搜狗韩语输入法吧,超级好用的