为什么接上电脑或者重启后界面图标就会移位

8个回答 默认排序

已采纳
win7为例1、鼠标在桌面空白处右击--查看--去掉自动排列图标(A)前面的勾。2、去掉勾以后就可以用鼠标拖到图标,放置任意位置。
您好:
非常抱歉给您带来不便
您可以先使用电脑管家的电脑诊所进行修复
待正常后
在任务栏右键,选择锁定任务栏
即可
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
很明显是你的系统出现问题了。重装吧,不要怕麻烦。
你是不是很暴力的把usb线直接拔下来了
会的,特别是C盘出现坏道,频繁卡机机的现象更明显可以试一下使用软件进行修复,常用的有如下: 1、用PartitionMagic等磁盘软件,先扫描磁盘坏道,然后使用隔离功能! 2、坏盘分区工具FBDISK,要先制作一张启动盘,把这个软件放进去,开机扫描!
将任务栏锁定或者将对应的模块锁定就可以了
将任务栏锁定或者将对应的模块锁定
在箭头位置空白处点右键属性--把所有的方框内都打对钩下次试试看行不行