怎么把移动硬盘设置为C盘一样的主硬盘

5个回答 默认排序

已采纳
进BIOS一般按DEL键,有些按F2、F1,进入BIOS后,在Advanced BIOS Features中的Hard Disk Boot Priority中,将你的移动硬盘设置为第一启动即可。
可能是硬盘有问题,重装系统试试
建议你更换系统,用纯净安装盘,这样兼容性会比较好,我估计是兼容问题!
尽管装就行了,usb绝对能用,如果装Ghost的话,连驱动都可以免了,系统有智能驱动,如果装windows7的话,驱动也是自动装,不用再装了,所以放心格盘吧!
用压缩包方式打开文件夹,把里面的文件复制出来(记住不要用文件夹),要重装也好,要格式化也好,要杀毒也好,都不影响了