苹果手机id怎么注销

8个回答 默认排序

已采纳
  苹果手机ID注销步骤:
  1、首先在 iPhone 的主界面里找到“设置”按钮,点击它打开设置页面。

  2、在打开的设置页面往下拉,找到“iTunes Store 和 App Store”,点击它打开。

  3、在打开的“iTunes Store 和 App Store”页面里可以看到“Apple ID:”这一项,后面跟着的是已经登录的用户 ID,点击它。
  注意:在这里,有可能不能点击它,不能点击的这个时候是灰色的,为什么呢?这是因为在“访问限制”里已经把改变“允许更改”里的帐户设置成为“不允许更改”了,这时需要到“访问限制”里把它改成“允许更改”。关于如何设置,可以查找笔者的相关文章。

  4、在弹出的“Apple ID”里,可以看到已经登录的 Apple ID 账户,以及一些其它的操作,在这里点击“注销”,因为现在想注销 Apple ID。

  5、点击“注销”之后又返回到“iTunes Store 和 App Store”,这时,在 Apple ID 里已经没有登录的 ID 了,Apple ID 已经注销成功了。
哪个分期付
可以重新注册一个登录。
你好,你可以去苹果官网找回密码.和账号,否则是不能注销的
只要是你自己的ID就行、最好是别和别人同用一个ID、容易出现电话号码错乱、照片信息泄漏等等危机
你为什么不直接刷机呢
恢复出厂设置,设置为新的iphone即可
正常。这是他们怕倒是你不付