发送不了桌面快捷方式怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
是右击文件选发送到 没有 桌面做捷径吗??
如若是的话有三个解决方法:
1.首先找到鼠标右击菜单中 发送到 的文件夹目录
一般在C:\Documents and Settings\用户名\SendTo (SendTo目录一般是隐藏的,需要显示出来显示方法:工具--文件夹选项--查看--高级设置里面选择显示所有文件和文件夹选项--确定就可以显示所有的隐藏文件);这个文件夹里面包含了右键中发送到--所有功能项,只要从另一个账号同一个目录中拷一个桌面当做捷径复制到SendTo里面或者右击建立一个文本文档,将文档改名为桌面做捷径.desklink,就ok了
2.开始--运行
输入:regsvr32 /s sendmail.dll --确认
regsvr32 /s /i shell32.dll --确认
即可.
2.用超级兔子还原一下也可以解决.
希望可以帮到你 ^_^
是你桌面上的没有? 你电脑C盘里面还有哇,移到桌面上不就行了么?
这种情况下,最重要的是不要往卡里写东西,
然后用恢复软件恢复处理,
可以呀。不过得满足以下条件:
1,你相机里的内存卡,删掉那些照片后,没有再用过。比如你删了又照其他的了,或者拷里面东西了,那么机会就比较渺茫了;
2,如果内存卡是刚删,那么在网上找一款恢复数据软件,比如:“easyrecorerry”(我觉得我拼写错了)等,傻瓜式操作,即可找回你的照片。

注意:由于种种原因,失去的照片不一定全部能找回,可能找回的是损坏的文件,你试试吧,能找多少算多少。