苹果手机更新软件到一半如果不想更新了要肿么退出?

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、按住手机的电源键和Home键不放,直到在手机上看到白色logo,即可切断手机的升级安装过程,退出升级。
2、此方法有一定风险,有时会造成白苹果。另外,即使成功,未升级好的程序将会进入手机的其他内存中占据手机部分内存,需要越狱才能删除。
3、如果白苹果的话,或者想彻底清除安装包,建议在电脑端下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
4、手机连接itunes,即使手机没有白苹果,也不建议直接点击恢复按钮来恢复,而是将手机关机,然后同时按住HOME键和电源键10秒左右,松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开Home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(通过dfu恢复模式来重装会更彻底,也不容易出现错误);
5、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,再次点击确认,itunes会自动为手机下载固件。当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
强制关机home键加关机键一起
打开自动更新吧,省的看着烦心。
如果不想更新手机的系统,又不想看到更新的按钮,可以阻止更新,阻止更新需要越狱后才能执行此操作。建议可以在越狱后通过安装91助手来完成,方法如下:
1、在cydia里输入91助手并点击安装;
2、安装完成后,打开91,点击设置;
3、在设置界面,把阻止ios固件自动升级按钮打开,软件更新的提醒图标就去掉了。